SOL DE ESPERANÇA
SOL DE ESPERANÇA - João Nunes Ventura-08/2022
Como um rio seco do sertão
E corro atrás do meu sonho,
Meu olhar no vazio tristonho
Por você e sigo procurando,
No cheiro a flor em um ramo
Que se mexe para florescer,
Na minha vida eu vou querer
Você milagrosa me amando.
No mundo haverá um espaço
Do sol dourado de esperança,
Onde guardamos lembranças
Para um dia você se recordar,
Assim num céu de primavera
Fixo na árvore o mundo lindo,
Você chega alegre e sorrindo
No seu seio o amor a soluçar.