Esperança

se pudesse te aprisionar, sentimento,

alcançaria... o céu...

ultrapassaria... as estrelas...

rumo ao amor...

e que sentimento seria o amor,

seria o amor um sentimento

o que seria maior...

seria a dor que vi em mim,

seria de todo ruim

qual seria o gosto do amor...

somente me lembro da saudade

ah que tinha do amor...

do amor mesmo não lembro

me lembro mesmo da dor...

Que o destino seja lançado

e que o amor retorne...

para meus braços e mente sã...

pois mente sã é mente amada

te vejo amor...

pela manhã