Infortúnios...

... Porque desvias tu,

De mim o olhar

Quando antes,

Procuravas o meu,

E, meus lábios querias beijar…!

Somos um, e não dois

Não vamos

Deixar pra depois…

Vamos viver, com o que,

De nós sobrou,

Esquecer, e fazer

A despedida, do

Que para trás ficou…

O "acaso" nos traíu

Tudo se desmoronou,

Mas quem caiu,

E se levantou,

Mostra sua Fé e força

E, o Nome honrou...

Eu sei que dói

É ferida que não sara !

É lembrança que não

Se apaga,

Juntos vamos,

Abafar essa dor,

Com o que sempre

Tivemos de melhor

Sentimento fiel e verdadeiro

O nosso amor...

Helena Rodrigues-todos os Direitos autorais reservados 🇵🇹

/02/2020

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 26/08/2022
Código do texto: T7591341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.