SE EU PUDESSE

“SE EU PUDESSE” -

 

 

Se eu pudesse faria o tempo parar;

As guerras que existem no mundo;

As misérias que assolam os Países

E a tristeza que impera por todos os cantos.

 

Se eu pudesse faria com que todos

Escutassem a voz do silêncio

Que ultrapassa os Universos

Como se fora a própria consciência.

 

Se eu pudesse estenderia a paz

Por entre os povos

Convocaria a harmonia

E a felicidade eternas.

 

Se eu pudesse sonharia

Com um mundo novo

Repleto de felicidades

Onde o ódio jamais teria lugar.

 

Ah! Se eu pudesse...

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 24/08/2022
Código do texto: T7589832
Classificação de conteúdo: seguro