Felicidade corintiana

Eram uns pés rachado

Jogando no timão

Uns era pedreiros

Outros eram padeiros

Uma nação ao desespero

Nas mãos de outro time

Era hora de rezar

Para não para na segundona

Que não era segunda-feira

Mas a segundona da vergonha

Com toda a esperança

Era quase um milagre

Ver a felicidade corintiana

Mas acordei deste pesadelo

No ano corrido de brigadeiro