Imagem do pinterest
SOMOS///
Consulte o teu espelho,/
Sobre tudo que Tu és,/
Depois peça um conselho,/
Pra ter o mundo a teus pés,/
Ouvirás que neste plano,/
O que vemos é engano,/
Não vale a pena tê-los.../
Vão e voltam nas marés.../
Consulte o teu espelho,/
Sobre tudo que Tu és...////
Jacó Filho