JAMAIS DUVIDE

JAMAIS PERCA A SUA FÉ.

NUNCA DESISTA DE NADA.

JAMAIS RECUE.

NÃO DEIXE DE LUTAR.

PORQUE DEUS NUNCA TE ABANDONARÁ.

DEUS É FIEL, BASTA ACREDITAR E TER FÉ.

JAMAIS DEIXE DE ORAR.

JAMAIS DEIXE DE PEDIR A DEUS SABEDORIA.

PARA ELE TE GUIA NOS CAMINHOS MAIS ESCURO.

NUNCA DUVIDE DO PODER DE DEUS.

NUNCA DUVIDE DO AMOR DE DEUS.

DEIXE OS PROBLEMAS NAS MÃOS DELE, QUE ELE RESOLVE.

POIS PARA DEUS NADA É IMPOSSÍVEL.

BASTA TE FÉ.

ENTÃO AMIGA E AMIGO.

NUNCA, JAMAIS DEIXE DE ACREDITAR EM DEUS.

JAMAIS DUVIDE DE DEUS.

POESIA DE " SABINO TAVARES"

ESCRITOR, ROTEIRISTA, CINEASTA, POETA, DIRETOR DE CINEMA.

Sabino Tavares
Enviado por Sabino Tavares em 21/08/2022
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7587815
Classificação de conteúdo: seguro