Ferias dos Sonhos

Férias dos Sonhos

O meu sonho ainda é a Europa conhecer.

Mas no Inverno,

onde possa meu corpo a neve arrefecer.

Poder fazer bonecos de neve.

Caminhar e senti-la sob meus pés leve.

Conhecer a França, Inglaterra, Itália e Portugal.

Paisagens deslumbrantes que só conheço por postal.

Percorrer o caminho do trem que a Europa atravessa.

Filmes dão bem a noção do que por lá interessa.

Na Itália conhecer a fonte dos desejos. Jogar uma moeda e conseguir meus ensejos.

No alto da Torre Eiffel em Paris, ir ao restaurante.

Olhar a guarda na Inglaterra e o Big Ben, curtindo cada instante.

Na Itália conhecer Roma e a Toscana.

Em Portugal Lisboa e a terra dos vinhos, muito lindo e bacana.

Seria o passeio que está no meu sonho...

Até o momento o monetário não é para mim risonho....

@Carlos Alberto Mancin

26/11/2021