MARAVILHA
Maravilha
É saber chorar,
Fazer sorrir
Recolher os frutos da vida!
Ter no peito
Encontrado um paraíso
E no rosto
Exposto um sorriso!
E, Deus há que nos ajudar
A ser luz na escuridão,
Ser o bálsamo contra o mal,
Maravilha!
Também vai disseminar
O amor no coração,
O perdão será palavra de ordem,
Maravilha!