VIVA E SEJA FELIZ
Jamais se entregue a uma derrota
Ela é um simples aprendizado
Peças que a vida nos prega...
Resposta do que nós mesmos fazemos!!
Jamais se entregue
Lute.... E vença...
Tenha animo a cada segundo
Você veio ao mundo para vencer!
Jamais desanime
Seja corajoso...
Siga em frente
Seu caminho é longo e belo...
Deus lhe deu a vida
Viva-a intensamente
Ame e seja amado
Seja feliz....
Pelo simples fato de fazer alguém Feliz!!