Aldeia dos sonhos
Minha aldeia,
Não tem gente feia
Não tem gente má
Não tem gente triste
Não tem gente atoa
Minha aldeia,
Só tem gente boa
Só tem gente alegre
Só tem gente sábia
Só tem gente bela
Minha aldeia,
Não é um lugar qualquer
É um recanto cheio de encanto
Nela não tem sujeira
Não tem podridão
Não tem cadeia
Não tem bandido
Não tem ladrão
Minha aldeia,
É um sonho
Uma ilusão
Uma construção poética
Porém, de acordo com minha ética
Minha aldeia assim seria
Um paraíso repleto de poesia