A menina chorou
E então novamente a menina chorou
Queria aquela paz que alí se perdeu
E o seu jovem rosto todo se molhou
De tanta lágrima que dele desceu
É um grande castigo pensar e sentir
A menina esconde o seu triste rosto
Desejando daquela sua vida partir
Se encontrando só e no fundo do poço
Ah menina, peço que não chores mais
A vida há de dar-te algo bem melhor
Alguma leveza e um pouco de paz
Olhe toda essa beleza que tem ao redor.