Um novo Dia
Vai findando mais um ano
Que ninguém quer recordar
Já bastam os momentos tristes
Que tivemos que passar
Quanta dor e quanto lamento
Qunatas perdas tivemos que padecer
Que o amanhã seja o alento
E o refúgio, em Deus possamos ter.
Aguardamos novos tempos
Para o ano que se aproxima
Que Deus em sua bondade
Mande bênçãos lá de cima
Que as feridas cicatrizem
Que a alegria venha ao amanhecer
Que a esperança de um novo dia
Preencha todo o nosso ser