PERDER
É difícil perder
Mais ainda
Quando se perde pra vida
Pra si mesmo
Quando se esbarra
Nos mesmos erros
Nas mesmas atitudes
Que te levam a perder
Vai! Busca
Acende a luz da vitória
O clarear do viver
E podes ver
Que na vida
Há mais do que
Perder
Há uma luz que te faz
Vencer!!!