Vida nova
Corre para os meus braços
Me abraça
Me aperta
Diz que não vai me largar
Fala que não quer ficar sozinha
Que quer ser só minha
E que pra sempre vai me amar
Que já cansou de sofrer
Tentando me esquecer
Mas sabe que não vai adiantar Porque eu vivo
No seu pensamento
E que em nenhum momento
Conseguiu me odiar
E que a única solução
É reconquistar o meu coração
E a mim se entregar
Deixar que o amor
Cure toda a dor
E uma nova vida começar