Nossa Moradia

A vida me traz medo.

mas mais medo tenho eu de não viver.

Viver o que há.

Viver o que importa.

Viver no mar.

Ver a chuva.

Respirar o ar.

Enaltecer o céu.

Então olhar a lua,

tirar o véu.

Mostrar o rosto,

refletindo o sol.

Olhar as flores,

cheirando o girassol.

Cores.

Formas.

Vidas.

Infinitas.

Que acaba em um só.

Eu, você.

Mesmo planeta,

sob o mesmo azul,

com estrelas,

vendo o mesmo cometa.

Uma casa só,

Moradia de todos nós.

Jade Novais
Enviado por Jade Novais em 17/08/2022
Código do texto: T7584553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.