Poeme pela PAZ...
Troque um mundo de pobreza pela prosperidade!
coloque o sorriso e a bondade no lugar da maldade...
Afaste da vida dos humildes a triste escassez
troque todas as incertezas pela lucidez...
Não incentive as violências da guerra
Plante serenidade e Luz na Terra...
respeite a vida, as flores e a semente!
Nós precisamos de dignidade no meio ambiente...
Não destrua o futuro com nefastas lambanças
Um dia todos nós partimos,mas fomos crianças...
A educação defenda sempre em sua nação
É a esperança a toda grandeza real e evolução...
O bom de todas as atrocidades se desfaz
Em nome de uma terra nobre, em nome da Paz...
Não se perca nos tristes descaminhos da maldade
Todos merecem crescer e ter felicidade....
☮️ PAZ...