REENTRÂNCIAS...
Hermético sentimento alado
Fechado no próprio vôo
Sob as próprias asas calado
E o som do coração é o que ressôo
Anjo de noites e dias alados
Aerados por tua distância
Ânsia de sentimentos apressados
Marcados em tuas reentrâncias
Semiótica mente face e faceta em entrelaço
Ao laço de pensamentos compassados
Onde elevo tua imagem ao etéreo espaço
Coração e mente em ti acondicionados
Anjo de noites e dias alados
Aerados por tua distancia
Ânsia de sentimentos apressados
Marcados em tuas reentrâncias
Retrospectiva do que seria o futuro
No presente penso em estar ao teu lado
Pensando em como transpor esse muro
No distante querer em mim transladado
Anjo de noites e dias alados
Aerados por tua distância
Ânsia de sentimentos apressados
Marcados em tuas reentrâncias
Leilson Leão