ENCANTO DE AMOR

ENCANTO DE AMOR - João Nunes Ventura-08/2022

O sol abre na feição do dia

E que desperta lentamente,

Onde se vê grupo de gente

Nas abertas ruas em cores,

No olhar da moça formosa

Da liberdade em primavera,

Meu bem assim eu quisera

Os doces beijos de amores.

Feliz eu vou querer abraçar

Céu de estrela a branca lua,

E você que passeia pela rua

De amor querendo namorar,

Eu sonho que sou um poeta

Minha poesia sua mocidade,

Vejo pelos becos da cidade

Estrelinha luz em seu olhar.

E seu cheirinho rua perfuma

Seus passos e vou me guiar,

Você gentil doçura de amar

E no jardim tão cheirosa flor,

O corpinho macio de mulher

Inspiração de amor querida,

De felicidade eterna de vida

Que sonho encanto de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/08/2022
Código do texto: T7583333
Classificação de conteúdo: seguro