Òrfãos da Terra
Quando se perde a sua raiz
Tudo fica muito mais difícil
Difícil fechar essa cicatriz
Tudo se torna um sacrifício
Milhões de órfãos pelo mundo
Sem pais e sem mães e amor
Vivendo em sofrimento profundo
Muitos estão entregues à dor
Não é fácil seguir sozinhos
Quando a estrada tem desafios
Longe do amor e carinho
São solitários esses filhos
Mas o mundo abraça na paz
A um filho que perdeu seu gerador
Direcionando à eles um cais
Onde encontrão a paz e o amor!