LINDO JARDIM DE AMOR

LINDO JARDIM DE AMOR - João Nunes Ventura-08/2022

Nas suas asas eu queria voar

E esquecer os dias tristonhos,

Recordar os tempos risonhos

Com você aprender a sonhar,

Nas suas asas eu queria viver

Encontrar a felicidade da vida,

E eu queria com você querida

A sua canção aprender cantar.

Também queria saber pensar

Descrever a saudade de você,

Eu preciso com você aprender

Fazer rimas e cultivar uma flor,

Assim lhe darei amor sem fim

Até os sonhos loucos de verão,

Serão zelados em seu coração

Afetivo e lindo jardim de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/08/2022
Código do texto: T7582432
Classificação de conteúdo: seguro