YVYRATY KARAIVEVE
No Parque dos Anjos brincam futuros (entremeados de sonhos) e esperanças, brincam crianças.
Quem sabe saiam dali, tantas,
'generosas almas'; (entremeadas a
tenebrosas) brilham crianças.
Difícil prever, o que reserva o
futuro a cada um; (de desconjuro... ao conjuro) brindam crianças.
Que haja paciência em educar
a toda criança; (que sempre venha para o bem) nossa esperança.