Dança Comigo...
Dois, um par, um casal
Devaneio que voa sem final
E paira sereno, dançando
Em som de poesia, rimando
Vem, dança comigo
Escuta essa música que ecoa do meu peito
Vem, sonha comigo
E me acorde uma manhã com seus beijos
Sabe dança de amigos
Dessas inocentes
Mãos na cintura, olhar no pescoço
Que vai se transformando
Até que a música faz-se ausente
Mãos entre mãos, rosto no rosto...