O POETA NATO
O Poeta Nato
cogita mais do presente e do futuro
na luta contra o desamor e a mentira…
assim sendo, como faltar inspiração
se su’alma poética, nunca conspira?
Obrigado pelas ricas Interações
Edimilson Celso
Verdade, verdade... Show!!!
roselves Alves
A inspiração não falta, pra quem anda
na luz. É como a luz que nunca se apa-
ga. Linda e verdadeira inspiração! Abra-
ço.
Francisco de Assis Góis
Belíssima quadra caro Poeta Haley! Meus
aplausos!
Sonia Nogueira
Na alma de poeta há sempre inspiração pa-
ra seus versos. Bravo. Abs.
Luiza De Marillac Michel
Linhas escritas com o coração querido Haley!
Meus parabéns e um abraço com carinho de
sempre e minha gratidão.
Antonio de Albuquerque
Os versos em inspiração vêm na força da Na-
tureza nos poetas receptores. Parabéns por
seu texto maravilhoso, poeta Haley. Fraterno
abraço!
Otávio Coral
São ótimos esses teus poemas para serem
pensados!!!! Abraço