Bruaca
Deixa esse cara de lado
Esse que te faz sofrer
Que te deixa em mal estado
Dê mais valor a você
Saia de toda a toxicidade
Desse cara abusivo
Que acha que tá fazendo caridade
Ele não é seu amigo
O cara que só te coloca pra baixo
E que nunca te elogia
Deixa moça de ser um capacho
Tá fazendo até terapia
Você é forte e merece é muito mais
Um cara legal e companheiro
Que te dê muito amor e também paz
Que seja legal, amante e um parceiro
E você não é uma bruaca
Longe disso mulher, você é linda
Não fique mais triste por nada
Você vai queimar muita lenha ainda
Se valoriza minha querida
No mundo tem caras mais especiais
Desperte pra beleza da vida
Você é perfeita e merece muito mais!