Amo tanto quando estamos leves

Porque sempre foi assim

Amo tanto quando estamos suaves

Porque querer bem é sim...

 

...sermos humildes

Armas depositadas ao chão

Sem o dedo em riste

Sem nenhuma acusação

 

Amo a tua paz

Amo a minha paz

Amo a nossa paz

 

Amo sentir a tua falta

Isto não é sofrer

É mais ainda te querer

 

Amo ter por ti amor

O tempo faz esvair-se a dor

Do passado recente

Quando um quase desamor esteve presente!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 12/08/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7580843
Classificação de conteúdo: seguro