Meu Defeito
Aqui sentado à mesa
Sinto sua latente ausência.
Sem pensar agi com firmeza,
Sem medir as consequências.
Poderia eu procurar entender,
Que só querias o meu bem.
Eu tolo a fiz sofrer,
Estando para o que me convém.
Não raciocinei direito,
Sempre agindo por impulso.
Quero livrar-me deste defeito,
Antes que meu fim sejam os pulsos.
Não sei se irei suporta,
Esse vazio extremo,
Que eu mesmo fiz brotar,
Não analisando o terreno.
Sabes que te amo de verdade.
Agi feito adolescente.
Não fiz o que fiz por maldade,
Mas de forma inconsequente.
Te amo
#GafanhotoNegro