Força revigorada
Sabes o que te digo,
Que a vida começa, quando você acha que acabou?
Quando tudo que tentas fazer, parece não dar certo?
Quando decides atirar a chave da tua alma?
Desistir de tudo?
Mas percebe que a força revigora.
Acha que tudo deve estar fora de órbita.
A vida te acolhe,
E com bondade, e um conchego dos céus,
Te pergunta e já te responde:
-“Sou uma alma vencedora.”
Agora sinto que tudo caminha correto.
É momento de deixar a brisa tocar a alma,
Fluir o que faltava, pois tudo já deu certo.
As nuvens escuras já clareiam,
Hora de começar novas histórias.