A PRAÇA DA MINHA CIDADE

A PRAÇA DE MINHA CIDADE - João Nunes Ventura-08/2022

Andei por essa praça luminosa

Quando vi aquela moça passar,

Era noite a lua branca a pratear

A beleza do seu olhar atraente,

Cheio de fascínio eu não resisti

O vento tinha o seu doce cheiro,

Ela foi meu encanto verdadeiro

Sonho meu andava alegremente.

Eu era aquele moço só e triste

Que toda noite visitava a praça,

E queria lhe ver cheia de graça

O meu poente e tenho saudade,

Milhões de beijos eu lhe ofereci

Nessa praça de lenda vi nascer,

Sonho o seu olhar ela queria ser

A mocinha mais linda da cidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/08/2022
Código do texto: T7580111
Classificação de conteúdo: seguro