O Mundo é Invisível

Quem só acredita no visível tem um mundo muito pequeno, falou Caio Fernandes Abreu…

Concordo plenamente, Caio, o mundo é uma mistura…

Horas visíveis, outras invisíveis

Horas tranquilas, outras invencíveis

Horas depois, tudo se transforma …

O mundo é muito mais que visível

Ele é imaginação, intuição, ilusão…

Que seria dos poetas, desses artesãos de sonhos?

Que seria da vida sem ter o mundo invisível?

Que estarias fazendo, sem querer imaginar,

sem fazer planos?

O mundo se tornaria impossível

Todos os seres sisudos, controladores, racionais

Todos sem esperança, o mundo sem luz, sem dança, …

O mundo sem a capacidade de se transportar para além …

Podemos ir além da imaginação

Além da criança que fomos e adultos que seremos, uma comparação figurativa

Além da vida pacata e feliz de uma cabana, uma estação de trem bucólica,

Além de uma viagem ao universo, transverso

Para além do pensamento complexo!

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 11/08/2022
Código do texto: T7579830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.