Imaginação
Seja o sol
Seja a lua
Seja tudo que imaginar
Se espelha além do espelho
Navegue em alto mar
Se faça acreditar
Na vertente do olhar
Que suspira ao acordar
Um leve descanso a tardinha
Transborde em você
Acorde além do horizonte
Se ilumine com os raios de sol
Evolua com a aura brilhante
Expelindo ares de contentamento
Transforme o seu tempo
O seu dia
O seu hoje
Podendo desfrutar de um amanhã renovado
Contemplando o renascer primoroso
Em cada passo dado