O violino
Quão doce é o hino
que o meu violino
no ar reverbera...
As notas tão belas
suavizam singelas
toda atmosfera...
A melodia tão calma
preenche minh'alma,
eterna criança...
Com a sua magia,
o amor contagia
e gera esperança...
Adriribeiro/@adri.poesias