Alguém?!
Penso se ainda virá
e, se vier, se há de me querer
Se terá a paciência
para desembolar
os remendos do meu coração
Penso, se me encontrar,
no que estará trajando,
a armadura da dor
ou o despido da alma?
Penso se estarei pronto
e disposto para a missão
de ser o ferreiro da tua cura
e o aconchego da tua alma