Escuridão
Desde um agudo grito da Morte
até um pesadelo que se sonha acordado
Nem tudo é de certo sorte
Nem tudo é desejado
Sempre que a Escuridão se banir
A Esperança poderá existir
A Escuridão só atinge os fracos
A Escuridão toma os que deixam
Se a Esperança estiver em seus braços
Impedirás que as trevas em ti mexam
A Escuridão não poderá lhe dominar
Se tua esperança não deixar
A Escuridão é só uma Ilusão
Que pode ser combatida por seu Coração