Para além daqui
Para além daqui, tudo
Tudo o que não foi mácula
Tudo o que não foi erro
Tudo o que foi, é e será amor
O que foi, é e será sonho
O que foi, é e será vontade
Tudo o que foi, é e será fé
O que é e será esperança
O que será recomeço
Para além daqui, um momento
E depois, vida
E cada passo com você