KASHMIR
“KASHMIR”
“Mira minha pequena
Entremos nessa lojinha
Pois a felicidade está aqui
Enrolada nos tapetes, de Kashmir
Olha, minha menina
Um soluço e um sorriso
E o nosso Amor, ecoando em falsete
Em Kashmir
Pequenos meninos indianos da tez escura
Sorrindo um sorriso de dentes alvos
Se aproximam gesticulando alegremente
Sem a menor frescura...
Em Kashmir
Tardes indianas bacanas
Tardes que me fazem lembrar
Da velha mucama, escrava de tempos fugidios
Ama de leite de muitos guris...
Em Kashmir
Aqui é o meu lar
Agora é o momento, de tudo brindar
No chá de Kashmir...
Nas tardes indianas bacanas...
Já passam das seis
E é hora
De me despedir de vocês...!”
Kashmir
By Julio Cesar Mauro