FELICIDADE
"FELICIDADE"
"Um dia me perguntaram
Por que vivo sorrindo
E qual o motivo de tanta felicidade?
E no mesmo instante, respondi:
Felicidade não tem idade
É o meu estado de espírito
Desde a minha mocidade
Viver é ser feliz
Pois se estamos vivos
Foi Deus quem assim o quis
Vivo a vida a rimar
A rir mais e amar
Deixo as tristezas de lado
Sorrir e amar
Coisa melhor não há!"
Felicidade
By Julio Cesar Mauro