CAFEZINHO
"CAFEZINHO"
"Hoje é dia para cafezinho
Aproveite este outro lado
Para aquecer e adoçar a sua vida
Hoje é dia de colocar os joelhos no chão
E escrever a página mais linda
Que já foi escrita em toda a sua vida
Hoje é dia de encarar com emoção
Os pingos nos ii que pingam na sua janela
Porque a vida é curta demais para se viver
E quando você vê, já é hora
De outra lição aprender!"
*Cafezinho*
By Julio Cesar Mauro