Um Sonho de Céu

Céu,

que medo de ti

quando me fizeram sorrir...

também me fizeram chorar

não vou abdicar...

do mel

me machuquei por tanto tempo

quando,

em pensamento

me pedem para ser...

meu dever é minha gratidão

quando, minha paixão

escolhe sonhar...

eis que sou...

puro amor