Lume
É algo sobre achar saída
Nas delicadezas da vida
Sobre passar perfume
Aumentar o volume
E brilhar...
No lume
No cume
Simplesmente amar!
Sentir e sentir
Até nunca mais
Deixar de sorrir
De existir!
Sonhando para ser
Se entregando para ver
O que te faz ir...
O que te faz vir!