Clareira interior
O meu trêm é veloz
De Roma vai à Toscana
Vejo o mar e as montanhas
Mas, em mim, levo tua voz
Na foz de um rio amazônida
Valente amazona és tu
Vendo a alba ou o crepúsculo
Em tua canoa florida
Sinto Saudades de ti. É mistério.
"S" gravado na memória do coração
Onde assinaste com amoroso cautério.
Estás tão presente: teu olhar é canção!
Na recíproca energia com seu eco
Enlacemos, princesa, nossas mãos...