NUVEM DE SEDA
“NUVEM DE SEDA”
“Nuvem de seda
Aconteça o que acontecer
Nosso Amor é da cor do céu
Azul e branco
Branco e azul
Nuvem de seda
Chuva que não chove não
Molhando o meu
E o seu coração
Nuvem de seda
Repartindo em mil cores
O arco-íris do Amor
E da nossa imaginação!”
Nuvem de seda
By Julio Cesar Mauro
06/08/2022