Ir além
As vezes tudo parece estar desmoronando...
O mundo se acabando...
Pede, respira, reflita e mude o olhar,
E o que você vai enchergar?
É que tudo pode mudar...
Que podemos fazer a diferença,
Ir muito mais além daquilo que se pensa.
Agradecendo sempre por tudo o que se tem,
Sem reparar ou se comparar a ninguém.
Pois pra quem faz o bem, todo o bem, em dobro vem!!!