Paz
Dizem que sou o futuro,
Do que destroem agora.
Só levo pancada e murros,
Depois sou jogado fora.
Meu crescer é violento.
Me falta amor e carinho,
Mas saibam que estou sedento,
Não é bom crescer sozinho.
Preciso de beijo e abraço,
Pois não conheço os caminhos,
Pelos quais darei meus passos,
Marcados pelo destino.
Ainda sou pequenino.
Eu tenho fé e bravura,
Embora eu siga seguindo,
Sou criança insegura.
#GafanhotoNegro