CONFIANÇA, ESPERANÇA E SONHO

Mesmo ante agruras

A que passamos,

Tudo perdemos

Se abdicarmos

Da esperança .

A esperança

Move obstáculos,

Faz o simples sonho

Se tornar realidade.

Tudo podemos

Se tivermos confiança

Naquilo que estamos

A realizar!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 05/08/2022
Reeditado em 05/08/2022
Código do texto: T7575862
Classificação de conteúdo: seguro