CARMEN
“CARMEN”
“Lá vem a Carmen
Lá vem Bizet
Entre as canetas e pincéis
Desse meu viver
Todos marchando atrás da tela
Do meu notebook
Andando contentes ate a Plaza del Toros
Lá vem o major
O general
Lá vem a fanfarra
Tocando em si bemol
Lá vem Don José
E a banda num crescendo
Caminhando com graça
Música boa é assim
Inunda a praça
Meu bem, meu Amor é você
Toda cheia de graça!”
*Carmen*
By Julio Cesar Mauro
05/08/2022