BRINQUEDO
“BRINQUEDO”
“Sutil novelo de lã
Onde desenrolo os meus pensamentos
Fico de um lado para o outro
Balançando na cordinha
Feito um ioiô enamorado
Com muitos pulos vou ao céu
Agachados na memória da estante
Estão suas e minhas fotos
Que já não se cansaram de serem vistas antes
No pula-pula dos meus sonhos
Enumero todos os meus feitos
E quando for a hora de dormir
No lençol da cama, eu sorrio satisfeito!”
*Brinquedo*
By Julio Cesar Mauro
06/11/2017