NÃO PODEMOS ESPERAR

Temos que seguirmos em frente

Neste mundo cheio de ilusões

De um mundo conturbado de

Muitas Frustrações e desilusão

Onde muitas vezes até tão triste

De não conseguir se filmarmos.

Às vezes avançamos a caminhada

Tentando conseguir um triunfo

Com toda força de um ser que luta

Pra alcançar o seu destino e fazer

Com que caminhe mais rápido

E possa alcançar seus objetivos.

Temos que enfrentar às tenções

Nunca desanimar no caminho e

Seguir com toda certeza que vai

Vencer sem que possa esperar e

Seguir seu caminho pisando forte

Pra alcançar os seus destinos.

Esperar nunca convém temos que

Seguir a caminhada com todo fervor

De um campeão e não ficar pelo fim

Sempre sempre caminhando com

Toda satisfação de um lutador

Que vai a luta tentar sempre vencer.

Quem luta no dia a dia é capaz de um

Grande lutador que nunca espera

E vai a luta com a certeza de um grande

Conquistador que não espera pelos os

Outros e vai a luta a todo momento sem

Esperar pelos outros sem a lhe favorecer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/08/2022
Código do texto: T7575286
Classificação de conteúdo: seguro