TEMPO DE TRANSFORMAR
Citando Chico
"Tem dias que a gente
se sente..."
tão bem, tão ligada
no que realmente
importa
E desligada
do que não toca
O dia se aproxima
do seu crepusculo
E " Apesar de você..."
me sinto livre
do que não conta
e me enrosco
do que me soma
E espero um tempo
não tão comprido
que vai passando
até "Chegar o momento.."
de me encantar
com uma nova jornada
pela qual " vai passar..."
o tempo de transformar.