Reveses
O sonho ruiu,
A flor murchou,
Boca não sorriu,
O lago secou.
O dia partiu,
Noite findou,
Alegria jazeu,
A história mofou.
Sofri, tu sofreu
Tudo afundou.
O que havia morreu,
Ninguém notou.
Segue daí
Que eu sigo daqui.
Não precisa fugir,
Não irei mentir,
Mas é duro seguir,
E voltar a sorrir.
As pedras se encontram,
Rezam as lendas,
Por ai elas se trombam,
E selam as fendas.
#GafanhotoNegro